Текущее время: 25 авг 2019, 01:33




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Лихач
Лихач
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:14
Сообщения: 1177
Откуда: от верблюда
Ответить с цитатой
UNREAD_POST Re: Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о
Ezhevica писал(а):
Код, брат, должен быть типа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX :mi_ga_et:

А твои ключи не работают. :ne_vi_del:

Ессно, они ж ведь из 4-х блоков состоят, раз так...

_________________
ИЕЕД ГОЯ 5РЕЕД г/
You can't stop дурак

Изображение <- кликабельно.


18 дек 2010, 13:42
Профиль WWW
Стажёр
Стажёр
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 16:45
Сообщения: 58
Ответить с цитатой
UNREAD_POST Re: Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о
Айпи тут вовсе не причем. Обычно сверка активационного ключа проходит на сервере, это правда, но сверяется она с Hardware ID. И у игр с использованием защиты StarForce (и ей подобной) есть уникальная особенность, активировав несколько раз лицензию на своих или нескольких ПК, и в последующем забыв отозвать лицензию - можно лишиться ключа навсегда. В принципе, испытал недавно на себе.

Так что сильно не радуйтесь, бесплатный сыр бывает только в мышеловках - этому с детства учат.


19 дек 2010, 22:46
Профиль
Аватара пользователя
Admin
Admin
Зарегистрирован: 01 июл 2006, 11:59
Сообщения: 120
Откуда: Seacrest County
Ответить с цитатой
UNREAD_POST Re: Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о
Только что проверил РЕАЛЬНО рабочий ключ, у себя на компе, (уже зареганый на другом компе до меня, только один раз) но нифига не прокатило, в игре написало что ключ уже активирован максимальное количество раз, вот так вот.

_________________
 Убито времени
Изображение

Изображение


20 дек 2010, 14:15
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лихач
Лихач
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:14
Сообщения: 1177
Откуда: от верблюда
Ответить с цитатой
UNREAD_POST Re: Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о
McLaren_3Dcm писал(а):
Только что проверил РЕАЛЬНО рабочий ключ, у себя на компе, (уже зареганый на другом компе до меня, только один раз) но нифига не прокатило, в игре написало что ключ уже активирован максимальное количество раз, вот так вот.

Ну хоть один человек мне помог с выяснением этого вопроса... спасибо тебе большое.

_________________
ИЕЕД ГОЯ 5РЕЕД г/
You can't stop дурак

Изображение <- кликабельно.


20 дек 2010, 17:42
Профиль WWW
Аватара пользователя
Неопытный водитель
Неопытный водитель
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 22:12
Сообщения: 144
Откуда: Санкт-Петербург
Ответить с цитатой
UNREAD_POST Re: Один и тот же ключ сработал на двух компах!? О_о
Цитата:
Так что сильно не радуйтесь, бесплатный сыр бывает только в мышеловках - этому с детства учат.


Золотые слова!.. :men:

_________________
Карету мне и карту Марса, я здесь уже подза#@%лся...


20 дек 2010, 21:29
Профиль
Пешеход
Пешеход
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:26
Сообщения: 3
Откуда: Волгодонск
Ответить с цитатой
UNREAD_POST 
Имеется лицензионный ключ ( игру покупал 22 ноября ). Желающих его получить идут ко мне ВКонтакт. :men:
Ссыль в подписи =) Жду.

_________________
Изображение


http://vkontakte.ru/id101847295


23 янв 2011, 12:28
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © phpBB Group.
Design by Vyatcheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB