NEED FOR SPEED: NO LIMITS - новая мобильная игра от EA!

Существование NEED FOR SPEED: NO LIMITS случайно разгласил американский автослаломист Кен Блок, выложив в Facebook фото своего автомобиля с рекламой новой игры. О механике игры пока ничего не известно — но предполагается, что она будет бесплатной и выйдет на iOS и Android.

Изображенный на фото адский автомобиль — 845-сильный полноприводный Hoonicorn, стилизованный под «Форд Мустанг» 1965 года выпуска. Авто было показано Блоком 4 ноября на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе. Машина будет использоваться для съемок седьмой части YouTube-сериала «Джимхана», в котором Блок врезается на раллийных автомобилях в различные препятствия. Рекламу Need for Speed: No Limits можно разглядеть на переднем бампере. Возможно, что новая игра будет посвящена автослалому.





Источник

Комментарии

  • ask one 07 ноября 2014, 01:32

    Что значит "стилизованный под «Форд Мустанг» 1965 года выпуска"?Если это пластмассовый кит-кар,действительно стилизованный под пони,тогда ладно.А если это изуродованный классический мустанг,тогда👎

  • Nitrodj 07 ноября 2014, 09:11

    2ask one

    Американский гонщик и шоумен Кен Блок представил новый автомобиль для «джимканы» на тюнинг-шоу SEMA — Hoonicorn RTR.

    Прообразом для постройки машины стал Ford Mustang 1965 года. Название Hoonicorn представляет собой игру слов — глагол hoon (примерно переводится как «безрассудно быстро ездить на автомобиле») и unicorn, что означает «единорог».

    По словам Блока, работа над машиной заняла около двух лет. В создании Hoonicorn участвовали специалисты из фирмы ASD Motorsports и команды RTR дрифтера Вона Гиттина. В конструкции автомобиля использована трубчатая рама, к которой крепятся каркас безопасности и карбоновые кузовные панели.

    Под капотом Hoonicorn находится компрессорный 6,7-литровый гоночный мотор Roush Yates, отдача которого составляет 845 л.с. мощности и 975 Нм тяги. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой трансмиссией и системой полного привода.

    Автомобиль оснащен колесными дисками фирмы fifteen52 и резиной Pirel


    Похоже это кит-кар, а не изуродованный классический мустанг🙂

  • ask one 08 ноября 2014, 02:24

    Тада малацы🤪

Войдите  или  зарегистрируйтесь  для добавления комментария.
Или можете войти через соцсети: